Любить - значит хотеть прикасаться...

Инесса Тихонова
Любить – значит хотеть прикасаться,
Гладить его, обнимать, целовать,
Желать его, с невозможностью оторваться,
Им, как болезнью, заболевать.

Любить – без него задыхаться,
Не в силах бороться с собой.
Сгорать от желания им надышаться,
И запах вдыхать до боли родной.

Любить – это желать обниматься,
Не отпускать его и окутать собой.
Покорной рабынею в плен к нему сдаться,
Гордыне табу - упиваться борьбой.

Любить – это когда сердцА в унисон,
Когда без него и мир стал пустым...
Когда морской небосклон огнём обожжён,
И свет глаз его затмил свет летящей звезды.

Любить – хотеть от него ребёнка,
Частичку его под сердцем носить.
И родится на свет он легко так и звонко,
И Ангелы его будут беречь и любить.

Любить – сгорать от желания
Его защитить от всех бед и невзгод.
ГородА вдалеке и гложут терзания,
Нужна ли ему и его ли влечёт...

Любить – значит уметь расставаться,
Когда наше время пришло...
На Любовь ведь нельзя обижаться,
Её отпустить, когда он с другой...

08.09.2016г.