Соперница

Ольга Далинина
Здравствуй, моя соперница,
Искажённое меня отражение.
Я гляжу на тебя, как в зеркальце,
Знакомо до боли лица выражение.

Принимаю тебя, сестра, полностью,
Есть над чем поработать, я вижу.
Испытания пройду за руки с совестью,
От привычек избавлюсь, от них я завишу.

Коль уколола чем - прости грубости,
Больно узреть изнанку Души…
Вспышки гнева, обиды – всё глупости.
Если что пропустила - допиши…

09 сентября 2016. Москва