Будь здоров, Гоша-18!

Аркадий А Эйдман
хорошие и ожидаемые новости от мамы Гоши, Юли:

"Всем привет! Закончились обследования у Гоши. Предварительный вердикт-все стабильно! MIBG чистое, без накоплений. МРТ без изменений, в это раз немного более явные лимфоузлы в животе, но доктор сказала, что это не повод для беспокойства. Все результаты нам озвучили буквально "на бегу", поэтому я и пишу, что это предварительно. Через две недели (когда все доктора будут на месте) соберется консилиум, и все все наши картинки подробно обсудят. И только после этого у нас будет беседа с профессором, где нам озвучат дальнейшие планы и "официально" огласят результаты обследования. Так что ждем встречи, а пока продолжаем в том же режиме."

Наша семья благодарит всех неравнодушных, кто следил, продолжает следить за судьбой Гоши, принял участие в его лечении или хотя бы пожелал Гоше выздоровления. Добра вам всем и земной поклон.