Нелегко мне бетон откалывать

Людмила Дубищева
Нелегко мне бетон откалывать,
И гранит отбивать с души,
К твоему сердцу путь прокладывать,
Ручка писать спеши.

Спеши написать о том,
Пусть и не слышит души акордов,
Но для него открыт мой дом,
Он никогда не услышит укоров.