Нуар

Арсений Троценко-Комаров
Слезы катятся по ее щеке.
Все новые и новые капли,
Как по большой реке,
Спускаются и срываются в низ,
И заканчивают путь на ее руке.
В которой она держит фото,
А если быть точным, портрет.
На нем изображен кто-то.
Отец,брат или друг? Но нет!
Любимый, что уже ушел.
Что счастья тут не обрел.
Возможно, другую нашел
Или дорогой своею побрел.
Никто не знает, что будет дальше...
Еще встретятся вдруг,
И все будет как раньше,
И снова порочный круг.