Идут года, а ты на том же месте...

Дарья Михаиловна Майская
Не могла пройти мимо "шедевра" одного автора
на его стихо: "Ты соткана из солнца и ветров"...
... "Но годы шли"...(Ах!Прынцесса!  Ох! Прынцесса!)
************************************************


О! Прочитай, Наина, это чудо,
Вернись скорей из "ниоткуда".
Надежды, грёзы оживи
И плеч величие яви.
Яви причёску накладную,
Себя, красотку, чуть живую...
Мне пылкой страстью отзовись
И с челюстью вставной явись.
Она услышала, пришла
Вся страстной нежности полна...
Смотри, как ей в любви везёт -
Хоть плАчу, но её лобзаю,
Тому уже конца не знаю...
И так все ночи напролёт.
О! Как страдаю я, невинный:
Ужасней нет моей Наины...
***
Ну, что ж, заморский... прынц, крепись!
Ах, прынцесса... ох, прынцесса!-
Звездою севера явись!