Не люди?

Алена Скиба
9  медалей   в первый   день Олимпиады  в Рио!
9  медалей  я  горжусь!
Вот  это   да! Красиво!
О них  все   скажут - Инвалид!
Толкнут, ткнут  пальцем,
Обозвут,
Как  - будто,  то  не   люди!
А  они  могут  победить!
И  побеждают  с блеском,
Их  может  каждый   осудить,
Им  хорошо  известно!
О них  не   скажут  в новостях,
Там  место  лишь  здоровым,
А  они  каждый   день  идут
К своим  победам  новым! 
9.09.2016
______________________________________
Украинской  параолимпийской  сборной