Психоз

Владислав Психодолоджи
Ключем - замок,
Шаг за порог,
Смартфон - звонок,
Привет порок!
Все маски прочь,
Сорвать и сжечь,
Настала ночь,
Горит как печь.
Внутри гроза,
И свет в глазах.
Стартуй душа,
Ждут чудеса.
К чертям контроль,
Статус на ноль.
Я твой герой -
Исполни роль!
По венам в мозг,
Весь мир как воск,
Целуй в засос
Меня психоз.
Сигары дым
Кажется злым,
Вдыхая пыль -
Лечу к святым.
Она со мной,
Мотив немой,
Пронзит стрелой,
Амур слепой...
И веки вниз,
Любой каприз -
Да хоть круиз,
Все без акциз.
Глотая ром,
Хоть босиком
В аэродром,
@фотоальбом.