Любви тоска

Валентин Лапушкин Никодим
Я проклинаю ту любовь,
Которая меня не взволновала,
Которая ненужной стала,
А небо вдруг дождём взрыдало…

Я проклинаю ту любовь…
Лишь ласки рук я вспоминаю,
И нежность тел, и пот
Которым те тела покрыты, и рот,
Который песнь любви слагает!

И счастье колесом вдруг прокатилось,
Глаза, как солнце, вдруг зажглись,
И имя Таня – громом пробудилось,
А лопухи от счастия слились!