Дождливый день, на небе облака

Виталий Веледницкий
Дождливый день,на небе облака
Немного зябко,в целом неуютно
На клавишах,опять моя рука
Стихи приходят мне сиюминутно

Печатаю всегда одной рукой
Другая рядом,как и прежде отдыхает
Я наслаждаюсь,стихотворной тишиной
Не думал я,что так вообще бывает

Не думал и совсем не замечал
Не предавая этому значения
И впервый раз,об этом написал
Хотя,как прежде все без изменения