Течёт моей судьбы река

Михаил Сальников 2
Течёт моей судьбы река,
Неспешно приближаясь к устью,
И прошлое со светлой грустью
Мне шлёт привет издалека.

Но если б можно было взять
Всю жизнь, и разделить на части,
Я снова не искал бы счастья,
А просто славил благодать.

И так же не хотел бы я
Богатства, почестей и славы,
Любил бы, так же, шум дубравы,
Плеск волн и трели соловья,

Встречал бы так же, как всегда,
Рассветы, провожал закаты,
И так же, как и прежде, свято
Сияла б для меня звезда!