Зарисовка

Такедумошъ
Под занавес тяжёлого  дождя Маэстро  Осень объявила Солнце.

Прощальная гастроль.

Под ветреные аплодисменты леса. Соло на пожухлых листьях.

Вступление. Аккорд силён.

Фейерверк волшебных красок , оттенков, звуков.

Невидимая рука вплетает в него  тончайшую паутину мелодии.

Лучи скатываются с ветки на ветку.

Шелестом переговариваются друг с другом:-

Скоро снег... Скоро снег... Скоро снег...