Ты предначертан мне судьбою

Ирина Шевнина
 Ты предначертан мне судьбою.
 С тобою жить мне, как в раю.
 Быть может радость я удвою,
 Открыв тебе любовь свою?

 Души настало пробуждение,
 В душе весна,сады цветут
 И верю я,что обрету
 В твоих объятиях мир забвения.

 Задуть невзгоды не посмеют
 Свечу,зажжённую тобой.
 От счастья сладко опьянею,
 Ведь сердца стук гласит:"Ты-мой."

 Верь,о другом и не мечтаю,
 Ты-ясный свет моих глубин.
 В душе ты царствуешь один.
 Твоей любви я лишь желаю.

 С тобою радость и везение
 Мой милый друг в жизнь претворю.
 Откинув разом все сомнения
 Я окунусь в любовь мою.

 Твоею нежностью согрета
 Я утопаю,наяву ль
 Со мною происходит это,
 То,что любовью назову?

 Ты мне открыл мир,света полный.
 Узнала как блаженен рай.
 Мой путь к тебе таким был долгим,
 Любовь в душе не угасай.

 Всё побеждай:коварство,слёзы,
 Людскую злобную молву.
 Ты из девичьей нежной грёзы,
 Вся с ароматом чайной розы
 Вдруг мне предстала наяву.

 Люблю,всё с каждым днём сильнее.
 Любовь мою не утаю.
 Я уберечь её сумею и никогда не пожалею
 О том,что так тебя люблю.