Время, самый надёжный лекарь!

Валерий Андреевич Семёнов
Время от страшной боли лечит ,
Главное не умереть во время лечения ,
Время порой нас самих калечит ,
О камни бьёт в реке жизни течения .
 
Кто то стерпел , а кто то не смог ,
Кто то выплыл , осилил , справился ,
А кого то разбило о подводный порог ,
На всю жизнь с синяками и болью остался .
 
Кто то слезами свою боль заливает ,
Кто то в работу с головою бросается ,
Такое лекарство не всем помогает ,
Особенно тем , кто от горя спивается .
 
Время , самый надёжный лекарь от боли ,
И любовь помогает , если приходит ,
Не стоит страдать всю жизнь , как в неволе ,
Должно пройти время и боль уходит.