Время течет неумолимо

Александр Пика
Время течет неумолимо,
Воздух весенний свободен,
В нем облака проплывают лениво,
Неба колодец бездонен.

Солнце сияет и радостно сердце,
Мир как младенец беспомощно спит,
Голос живой я оставлю в наследство,
Он вам меня сохранит.

И разрывая времени сети,
Я вырастаю во сне,
Поздней наградой приходит бессмертье,
Мир улыбается мне.

Тело уснет в одинокой могиле,
Ласточкой в небо душа улетит,
Только мой голос, спокойный и сильный,
Нежности свет сохранит.
                1.05. 16.