Колыбельная

Димитрий Шах
Солнце умирает, гаснет за окном,
Пусть тебе приснится самый сладкий сон.
Если же Кошмары - вспомни обо мне,
И тогда увидишь ты меня во сне.
Покажу дорогу в дивный-дивный край.
Можешь спать спокойно, тихо засыпай.

4.7.2007