Пейзажный Лирик Агроном Максим

Максим Батманов
он был Поэт...
по доброте душевной...
природу как художник
словом рисовал...
с ним путешествовать
гораздо интересней...
он видит то
что большинство из нас
невольно б пропускал...
и нет приятнее занятия
природу открывать
поэтому при случае
вы время зря не тратьте...
а с нами вместе на природу
весело шагай (СВ(к))