Поверить хочется...

Серик Устабеков
                На стихи «Песня. Милая моя, любовь, земная» Марины Свиридовой 2
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/2635

  * * *

Поверить хочется, что ты
Меня как прежде ждёшь,
Что в марте каменные льды
Растопит тёплый дождь,
И всё расставит по местам
Счастливая весна,
Ты прочитаешь по губам:
"- Любовь в судьбе одна!".
И мы помчимся по прямой
Куда-нибудь на юг.
Ах, ненаглядный ангел мой,
Долой ветра разлук!


08 сентября, 2016.


08 сентября, 2016.