До встречи, лето

Анатолий Биткин
До встречи, лето!!

Все чаще слезы проливает
Дождем, порою затяжным
С ночной прохладой улетает,
Тепло его в туманный дым

Прощай, прокаркают вороны,
Набив пшеницей животы
Прилипнут листья, как погоны
На плечи мраморной братвы

Я, пропою. До встречи, лето!!!
В загаре спрятаю тепло
Вернешься радугой рассвета
Другому быть не суждено