Не надо слов...

Виталий Иннокентьевич Соснин
         Устал я ждать и верить безрассудно,
        Надежде, вере тоже есть предел,
        И объяснений Ваших мне не нужно,
        Не надо слов, коль нет за ними дел.

        Нет, я не стану Вас терзать неверьем.
        Для Вас то важно, чем живёте вы,
        Но та дорога не ведёт Вас к двери
        Моих надежд, несбывшихся... Увы...!