Взгляд

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЗГЛЯД.

Купался в ней я словно в счастье
Не оценил того с чего я начал,
В блаженной утопая  страсти
Свою удачу разрывал на части.

Я ни когда не видел краше
Да и зелёнее её глаз
Мне так хотелось бы по чаше
Сияя в них,  ликуя утопать.

Неповторимый вспоминая, взгляд
От боли в сердце хочется кричать
Я пробовал, пытался убеждать
Самому ведь, от себя не убежать.

Поверь мне, не хочу я больше ждать
О нежность, радость и благодать
Дай поскорее же себя обнять
Безумно наслаждаясь, наслаждать.

Хочу в раю блаженном побывать
Всего себя, тебя,  в нём искупать
Зелёные глаза вновь увидать
К губам прижавшись сладко целовать.