Бог простит

Тая Евграффова
В тот день я умерла,
А ты не понял!
Никто и не заметил.
Скучный день!
Никто не подошёл,
Никто не обнял.
В улыбке
Незамеченная тень.
Ушла не слышно.
В оболочке пусто,
Глаза, румянец
И потухший взгляд.
Мне даже весело,
Какое к черту "грустно"!
Все как обычно-
Красочен наряд.
Но звонкий вздох,
Блуждающий пустыней,
Наполнит и отпустит...
Подожди!
Вернись душа!
Мороз внутри и иней.
Пусть снова лето!
Даже пусть дожди!
Вдруг, зацветет
Угасшее несмело
И чувства возвратятся...
Солнца луч!
Ах видно зря
Я большего хотела,
Отныне пусто мне,
Мороз внутри трескуч.
Я умерла тогда
И душу отпустила
На волю вольную-
Пусть больше не болит!
В тот странный день
Я каждого простила,
А после не сумею...
Бог простит!

09/09/2016