Ах, эти жаркие объятья

Валерий Кисляков
Ах, эти жаркие объятья,
Вдру г стали лишние слова,
И вот уже скользнуло платье
И закружилась голова.
Тела сплелись и нету мочи,
Я будто бы, тону во сне,
Нам не хватало дня и ночи
И ты, прижал меня к стене.
Оставьте нас двоих на ложе,
Ведь нам. уютно и без Вас.
А Вам, подглядывать  негоже
И обсуждать, в который раз.