Распрямило сердце нежность...

Ясная Ясность
  Распрямило сердце нежность,
  пролегло мечтою в высь!
  Мы с Тобою неизбежно
  друг для друга родились!

  Ничего, что в долах стужа
  далью дышит, как душой.
  Этой стужей я разбужен,
  что бы быть всегда с Тобой!