Buck Dich

Алексей Бондарь 29
Отдайся мне,отдай себя
Сбрось же одежду, быстро, быстро
Без ласки, жестко, я войдя
Нагну тебя....

1.
Секретный плод, я откушу
Он сладок словно искушение
А после просто ухожу
Искать на жопу приключения

Да, поскорей бы кончить дело
Твой запах пота,запах тела
Поиграться в кошки - мышки,войти - выйти,во мыслишки...

-Отдайся мне

О, как же сочна, твоя киска...

2.
Покажи мне что там скрыто
Под одеждой твоей рваной
Преклонюсь к твоим коленкам
Зализать любовью раны

Поскорей бы кончить дело
Запах пота,запах тела
Слезы береги в себе
Войди в роль

-Отдайся мне