Если и быть королевой...

Ви Торрес
2015

Я не метила в королевы...
И ты не король, расслабься...
С холодным рассудком стервы
решаю, кем мне остаться:
твоим будущим или прошлым,
нежностью или же стрессом...
Ты не такой уж хороший,
и я вовсе не принцесса...

Если и быть королевой,
тогда уж, пожалуй, снежной,
можешь беречь свои нервы,
я - леденящая нежность...
А если и брать богатство,
то без твоего сердца...
И не в придачу полцарства,
и не взамен моё сердце...
Ведь я же не продаю эти
органы для пересадки,
так что прошу заметить,
не сделаю этим счёт в банке...
Можешь себе оставить
это сердце своё и помни,
хоть девочки любят править
халявно дозволенным троном,
всему в мире будет плата,
и если она не по вкусу,
то трон - это не то, что надо,
поэтому и не вру себе,
поэтому не чарует блеск
короны, тобой обещанной...
Не хватит же в душе мест
всем, кто на неё вешались...


Тебе, кстати, не быть первым,
с кем не долго и счастливо жить...
Если и быть королевой,
то точно не  чьёй-то души...
А ты такой принц, что даже
коню больше идёт корона...
Если хэппиэнд так важен,
эй, принцессы, уступаю трон !
...И, увы, это не от пмс,
не от глупости и не нечаянно...
Подари мне хоть мир весь,
я болею другими мечтами...
И не жаль... Это ты дурак,
сам же в мой омут ныряешь...
Полцарства души-не пустяк,
не разбрасывай, будто не знаешь...
А мне никогда не блестеть
рядом с тобой короной...
И придётся переболеть
тебе, если болен мной ...