Ты дым от моих сигарет

Ромуальд Анатольевич
“Ты дым от моих сигарет…”,
Звучит как сухой приговор.
Слова, что уже не сказать,
Услышит завтра другой.

Все мысли о нем сейчас...
Кто будет на месте моем?
Кого одного из нас,
Можно назвать “королём”?

Всевластия мост надо рвом,
Который построен не в срок,
С одной стороны сожжен,
С другой устой* укреплен.

Не для кого не секрет,
Что стоя на прочном краю
Каждый курит свою,
Думая про себя: “Ты дым от моих сигарет…"

*устой - опора между пролётами моста