Всё ело в кепке?

Рони Нури
Кепка только мёд болтала,
Город только загнивал,
А от точечной застройки
Ресин лишь не кайфовал.

Лучше всех преуспевала
В стройке мэрная жена,
Но ни улиц, ни развязок
Не мостили ни хрена.

Наконец-то с новым мэром
Возрождается Москва.
Переходы, перегоны -
Собирайся вся страна!