Мольба Матроне Московской

Екатерина Данилова 2
Смотришь на меня с золотых икон,
Слышу из окна колокольный звон,
Бережет меня ангела крыло,
И сама не верю я, как мне повезло!
   Пр. Меркнет все лукавое, бесовское,
       Пред Тобой, Матронушка Московская!
Не винишь меня, зная, что грешна,
Каждое мгновение ты мне так нужна.
У меня всегда в душе светлый образ твой.
Верю, что с любою ты справишься бедой!
       Меркнет все лукавое, бесовское,
       Пред Тобой, Матронушка Московская!
Рученьки сложив, молишься за нас.
Божий свет исходит от незрячих глаз.
Этот Божий свет - Чудо из Чудес,
Что мольбы земные поднимает до небес!
        Меркнет все лукавое, бесовское,
        Пред Тобой, Матронушка Московская!