В любви, как в море, мы тонули...

Ирма Володина
В любви, как в море, мы тонули,
Забыв обиды, боль и страх.
Объятья, ласки, поцелуи...
И привкус соли на губах.

Где мы друг друга отыскали
В каких неведомых мирах?
Пусть, растворятся все печали-
Так кровь пульсирует в висках.

Морской песок впитает пену
Оставив россыпь янтаря,
Высокую заплатим цену
Там, где бросаем якоря.