Читай...

Ирина Александровна Воробьева
Читай меня-внимательно...
Читай меня,как книгу...

Я на ладошке-как слеза..
сверкнув,опять-затихну....

Раскрыта,гранями горю...
и свет дарю лишь нежный...

Ты вспоминай меня-потом...
Слезою-безмятежной.....