Из расп.. здяйки-Можно стать хозяйкой!

Шаварина Оксана
Приготовила борщ,
пришлось постараться,
Целую кастрюлю,
можно обожраться!

Хотела борщ приготовить я,
Хотела,умела и знала,
Но получились щи,у меня,
Ведь свЁклу я прое*ала!

Все равно хвастану!Попробуй,ну!
Мои щи,самые классные,
В этом я не обману,
В них ложу много мяса!

С мясом вкусно,мяса не жалко,
Чем больше,тем лучше и пережарка!

Кастрюленция стоит на плите,
Слюна текёт...по бороде!

...у парня тоже,
Он вечером закончил работу,
Голодный всё же,
Накормить его охото!

Была когда-то распи*дяйка!
И курила и пила,
А теперь-то я хозяйка!
Настоящая жена!

Курила и пила,
Но поменялась времена!
Теперь я развлекаюсь...
На кухне "отрываюсь!"

Готовлю я неплохо,значит,
Мой мужчина,счастливый!
Дома пахнет вкусной жрачкой,
В холодильнике–пол магазина!

Много нужно купить продуктов,
Чтоб жрачку вкуснее сварить!
Даже нет свободной минуты,
НЕКОГДА теперь курить!

P.S
а завтракаю я немного,рано встаю!
Откуда силы берутся,не пойму!
Это точно чудо!Хвастаться не буду!
Жрачку сварила,здесь нет чепухи!
Потом это всё,зарифмовала в стихи!

PERFETTO!Bellissima la vita,
Bene io sono,Oksana segnorita!