В прямых и серьезных зрачках

Людмила Дубищева
В прямых и серьезных зрачках,
Вижу то, что так сказать желал.
В них не прятался таинственый страх,
Кто огонь из них украл?

Кто украл тот огонь согреться,
Протянувши руки вперед?
Чье летело на пламя сердце,
Кто с твоим огнем не одинок?

Уходит земля из под ног,
Ты взглядом сбиваешь небо,
Я побеждена, ты смог,
И даже не ищу на вопросы ответа.

Как в дурмане в твоих глазах,
Ты не вызываешь ни боль, ни страх.