Помолившись засыпаю!

Леонид Митенев
Разболелся морячок не на день,а на годок...
Не живу,а существую-но не ною,торжествую!
Рад минуточке,когда-навестят меня друзья!
Не заплачу никогда!Их с улыбкою  встречаю...
Называете героем?Я молитву прочитаю!
Что не верил я в Христа теперь очень сожалею,
Очень рад за то-теперь он открыл свои мне двери!
Каждый день он бьёт ключом!Сейчас болезни ни почём!
Я с молитвою встаю!День тружусь-стихи пишу...
Ввечеру-устаю...помолившись -засыпаю!
            ***
9.09.2016 г.