Дело в нас! - LOLA Adler dedicated

Сергей Цюрко
                LOLA Adler
                Dedicated

                "Внутри нас находится целый мир –
                мир мыслей, чувств и силы,
                мир света и красоты, —
                пусть невидимый, но могущественный!"

                Чарльз Энел


Я не бывал в Нью-Йорке.
Я не бродил по Бродвею.
Я лишь плыву в потоке:
Бога люблю и верю
В каждого человека –
В каждую Божью Душу!
Жизнь не измерить успехом.
Верой, Любовью и Смехом –
Всем, что от от века до века
Рвётся
Из Сердца
Наружу.


P.S.  «Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы....то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас!»