Сбор блатных

Юрий Осиян
       СБОР БЛАТНЫХ

Вот собралась, компания хмельная,
И среди нас ханыг ты  не найдёшь.
И  здесь  сейчас,  отчаянно гуляя,
За пазухой храним мы где-то нож.

Здесь собрались, блатные заводилы,
Но вы друзья, не падайте  так  в дрожь.
Ведь мы ребята, просто все шальные
И каждый где-то,  чем-то да пригож.

А если дело, надушу,  нагрянет
И взять придется, в руки свои нож,-
Любой из нас,  легко его достанет,
Покажет всем, на что он в деле гож.

Здесь  собрались, сегодня все блатные
И среди нас жульё ты не найдёшь.
Здесь собрались, ребята заводные,
И жизнь ты нашу, «дурик» не поймёшь.

    1977Г