Как много

Мария Ермак
Как много я еще пишу,
Как много впереди задумок,
Как тяжело легко дышу,
Как кроток ум, как тих он.
Как жарко сердце, точен слог,
Как связь крепчает сквозь порог.
Как свет в огонь внутри течет,
Как лес шумит, трава ведет...