Дачные мысли

Анфиса Соколова
( фото из интернета)

День усталый славно пройден:
Сад дождём умылся вновь.
Солнце выглянуло в полдень,
Осветив наш мирный кров.
Виноград лозой зелёной
Крупным листьям даёт ход.
Мы в беседке полутемной
Отдыхаем от забот.
Зелень - летняя прохлада.
Ну а время всё спешит,
Нам не жалко листопада:
Осень в двери постучит.
Всё изменит, разукрасит
Ярких бросит нам цветов.
Вероятно, все же спросит:
Сад к зиме уже готов.
01.09.2016.