Уже слетает желтый лист

Надежда Суркова
А вот и осень. Воздух чист,
Туман над речкою клубится.
Уже слетает желтый лист
И в вальсе медленно кружится.

Под ноги стелется ковер,
Шуршит и в памяти рисует
Картинки прошлого, наш двор...
И вновь душа моя тоскует

О том осеннем ярком дне,
Когда ты в жизнь мою ворвался.
В любви признался сразу мне,
И в сердце ты навек остался.

Благословляю день и час,
Когда мы встретились с тобою.
Люблю, любила и сейчас
Пишу об этом я с любовью!


   "Листопад"
акварель(моя работа)