Отпусти - отпускаю

Ласточка 87
Я,спорила с бедой!
Что,часто,хотела отнять
Тебя у меня.
Я,спорила с судьбой!
Что не давала нам,
Быть вместе.
Устав!И опустошив
Души своей,чашу.
Я,приказала
Разуму и сердцу
Забыть тебя!
Надеясь,что время
Остудит любовь,
И излечит боль!
Но,из года в год
Ничего не изменилось.
Я,до сих пор,
Не разучилась
Жить одним тобой!
Замирать на месте...
Когда не ровно,
Бьётся,твоё сердце.
Холодными ночами,
Просыпаться
От кошмаров.
В предчувствии беды,
Волнующей тебя.
Мимо,друг друга,
Проходя...
Тоскливым взглядом
Обмениваться.
Без слов,болью,
Делится.
Что долгие годы,
В душах,обоих,
Хранится.
От того,что
Всё потерянно
И уже...
Ничего,
Не повторится.
Знаю,что ты,
Как и я!
Не можешь,с мыслью
Смирится
Что с тобой,
Не вместе мы!
Но я,прошу
Отпусти меня...
Как и я,
Отпускаю тебя.
Пора бы,уже...
Привыкнуть к разлуке.
Научится дальше,
Жить.
Нет!Больше смысла
Одинокими быть.
Лишь в мечтах,своих,
Остается
Надежду,лелеять
И хранить.
Что когда-нибудь...
Мы,ещё будем счастливы!
Вместе с тобой,
Но увы...
Это будет не в жизни
Земной.
Это будет там...
В мире-ином.
Где уже никто и ничто
Не помешает,нам!

P.S.Тема о том
    Когда люди,не могут
    Друг без друга,
    Но и жизнь вместе-
    Сущий кошмар.   

    2014 год