Вопрос

Дмитрий Грин
Позволь задать всего один вопрос,
Не торопись с ответом , жизнь одна,
За все поступки ждёт однажды спрос
И у ответов есть своя цена.

Не возвратиться в прошлое , поверь,
Не изменить поступки и слова,
Подумай , прежде миг захлопнет дверь
И выйдет жизни новая глава.