Ещё не осень в ярких пёстрых красках...

Владимир Сергеев 2
Ещё не осень в ярких пёстрых красках,
Но зелень изумрудная погасла.
Не карнавал, жаль нет красавиц в масках,
Пейзаж блестит едва мазками масла.

Темнее ночи стали, дольше спит рассвет,
Луна бледнеет в холоде небесном.
Призывно манит в дебри джунглей интернет,
А мне так хочется на воздух, честно.

Вдыхать листвы осенней ароматы,
По вечерам они душе желанны.
Рябина, словно пламенем объята,
Сияет вкусным цветом постоянно.

Как жаль, поблек природы летний цвет,
Травы и листьев сочный блеск утерян.
Возврата в прошлое не будет - бред,
И в будущем не очень-то уверен.

А может распахнуть окошко настежь,
Впустить в свой дом мелодии хмельные.
Ведь мне так мало надо - каплю счастья,
От листьев, что кружат вокруг шальные...