не откажи

Безумный Рисовальщик
Хозяйка Источника открывает ворота Аватар
 Осенние Листья кружАт возле брошенных театров Рандеву
 сделайте спасительную Паузу..!!
 что звалося придёт
 оно будет ждать Времени(Ч).
 у нас много времён
 дай бог--память --не откажи..!!!!