У окна

Карина Горбунова
Уставшие от ритма выживания
Мы встретимся однажды у окна.
Вечернее природы замирание
Развеет по вселенной запах сна.

Быть может вспомнит кто-то день минувший.
Как кинолента мысли пробегут.
Во тьму ночную город утонувший
Навеет на мгновенье тени смут.

А может просто небу так хотелось,
Что б люди перед приходящим сном,
Переборов усталость, «нехотелость»,
Остановились ночью пред окном.

Что б тишиною томной насладиться,
Что б звезды до одной пересчитать.
Что бы взлететь и намертво разбиться
О мягкую, уютную кровать.