Страх любви

Валентин Лапушкин Никодим
Быть невозможно не любимым,
А быть любимым вдруг нельзя,
Ты мне корзиною приснилась
Весну цветами принеся.

И наплевать что снег на стёклах,
Что ты сгораешь от любви…
И воробьи – чужие – в стёклах…
Слагают в окнах гимн…
Не ври!