Глубина

Герыч
Я заберу тебя с собой на дно реки.
Мы будем счастливы лишь там,
На глубине.Где тишина тоски,
оставит только водоросли нам.

Тут никакого жадного рассвета.
Ты не утонешь в яркости огней.
Оставь свои несчастные сюжеты.
О том ,что странность-есть величие людей.
На дне, уж не блеснет эта монета,
Вдохни поглубже тинистую гладь.
Здесь рыбы сохранят твои секреты
И будешь ты беспамятством страдать.
Ты будешь спать.