Лишь ты одна...

Александр Салтыков -Княжегорский
Давно не пел, а плакал не играя.         Dm, A, А7, Dm
Судьбы крута, жестокая такая.         Gm, C, F
Но только ты, но только              Gm,
               ты почти святая   В, F               
давно не пел, Gm, 
             а плакал не играя   A7, Dm               
    

Однажды взял гитару в руки я,
Но не запела первая струна.
Мой голос сел, он не звучал,
Аккорд печально промолчал.
Твои во сне я руки целовал.

Настанет день я снова запою.
Судьбу злодейку, как-то обману.
Час дорог каждый мне теперь.
И ты одна лишь мне поверь.
Не закрывай, моя родная, дверь...