Зима завоет..

Елена Буре 2
Еще немного и листву закружит,
Зима завоет, наснежит, застужит,
Льдом закуёт в свои оковы город,
Всегда красив и очень.. очень дорог..
Зависнет солнце в горизонта рамках,
Облизывая крыши наших замков -
Трезини, Росси, Монферран, Растрелли,
Великий город.. с тобой, как в колыбели..