Романтика прошлого

Татьяна Городова
Цветок,засохший меж страниц,
Шкатулка с пустяками,
Как медленно,но верно,мы
Романтику теряли.

И письма,с розовой тесьмой,
В шкатулке той хранили,
И перечитывали их,
Не раз,когда любили.

Короткой фразой СМС,
Те письма заменили,
Нажал на кнопку,стёрто всё,
И про любовь забыли.

И расставания порой,
Вершат по телефону,
С прошедшим чувством расстаются,
Не выходя,из дома.

Мы в этих новшествах живём,
Без чувств былых порыва,
Но,вспоминаем иногда,
Что было сердцу мило.