Отель для собак

Виталий Веледницкий
Пяти звездочный отель
Фитнес,СПА и парк
Что-то вроде - "Новотель"
Только для собак

Видно это все - в Онлайн
Слышно  - в телефон
От хозяив,нету тайн
Здесь такой закон

Жаль людей,тут не берут
Аж извелся весь
Так,они там и живут
Лучше,чем мы здесь